Низкожировая диета Анджелины Джоли
Для того чтобы оставаться стройной Анджелина Джоли придерживается диеты, при которой сокращается до минимума потребление жиров, при нормальном количестве белков и углеводов. Диета отлично переносится и не сопровождается чувством голода.
Правила диеты:
- диету обязательно дополнять физическими нагрузками не менее 3 раз в неделю;
- ежедневно помимо предложенного меню рекомендуется кушать фрукты, пить много воды и стакан нежирного молока;
- диеты необходимо придерживаться не менее месяца, чтобы достичь хороших результатов – вес уходит медленно, но надолго;
- перед началом диеты проконсультируйтесь с врачом;
- при длительном применении диеты (более месяца) вводите в свой рацион в небольших количествах жирную морскую рыбу и рыбий жир;
- блюда можно готовить с помощью гриля, на пару, запекать, варить;
- из меню исключаются: кондитерские и сдобные изделия, жирное, копченое, колбасные продукты.
Меню для диеты Анджелины Джоли
Вариант 1
07.00: коктейль из 60 гр. малины, 80 гр. банана с 350 гр. обезжиренного молока;
10.00: 50 гр. цельнозернового хлеба, 125 гр. фасоли, яблоко;
13.00: 125 гр. креветок, 50 гр. риса с лимонным соком и травами или зеленью, любой салат и 125 гр. свежей клубники;
16.00: сухое печенье или из муки грубого помола;
19.00: котлета из свинины и запеченные помидоры.
Вариант 2
07.00: 125 гр. каши и стакан обезжиренного молока;
10.00: 75 гр. сардин, кусочек цельнозернового хлеба, 75 гр. винограда;
13.00: 75 гр. курицы, 175 гр. брокколи и 75 гр. картофеля (все готовить на пару), 75 гр. мандарин (можно консервированных);
16.00: 100 гр. мягкого сыра и крекеры;
19.00: 125 гр. палтуса, 200 гр. печеного картофеля.
Вариант 3
07.00: залить 50 гр. хлопьев стаканом нежирного молока;
10.00: омлет из 2 яиц и 50 гр. сыра, помидор на гриле или на пару, тост из цельнозернового хлеба;
13.00: 125 гр. форели, 75 гр. макарон с соусом песто и листовым салатом, печеное яблоко, горстка изюма;
16.00: батончик мюсли (около 30 гр.), небольшой банан;
19.00: 125 гр. курицы, салат из 25 гр. зеленого горошка, 25 гр. кукурузы, 25 гр. моркови, 50 гр. молодого картофеля с соусом из петрушки, 2 тушеных персика и 1 ст. л. нежирных сливок.
Вариант 4
07.00: 50 гр. дробленой пшеницы и 200 мл. нежирного молока;
10.00: блинчик, яйцо в мешочек, пюре из банана и 60 гр. свежей клубники;
13.00: 150 гр. лосося, 50 гр. зеленого горошка и водяной кресс;
16.00: батончик мюсли (около 30 гр.), 150 гр. апельсинового сока;
19.00: 130 гр. курицы с лимонным соком и запеченными помидорами, 100 гр. картофеля, 200 гр. рисового пудинга, 60 гр. черной смородины.

Вариант 5
07.00: 60 гр. мюсли, 60 гр. тертого яблока, стакан обезжиренного молока;
10.00: пара тостов из цельнозернового хлеба, 40 гр. нежирного сыра с травами, 65 гр. томатов в гриле или на пару;
13.00: 125 гр. камбалы, 190 гр. макарон томатным соусом, ½ грейпфрута;
16.00: кусочек хлеба или булочка с плавленым сырком, 1 ч. л. меда;
19.00: 140 гр. обезжиренного стейка, 175 гр. картофеля, листовой салат, 125 гр. фруктового салата.